今天是:
纪律检查委员会
首页|部门概况|工作动态|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|监督监察|廉政文化|资料下载|信访举报
工作动态
我校召开廉政研究院骨干... 05-05
校纪委召开干部作风监督... 04-30
省委办公厅印发 《关于领... 04-28
校纪委召开会议进一步学... 04-19
全省省管高校推进巡视整... 04-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
信访举报

举报信箱:jw@hncj.edu.cn

书记信箱:jwsjxx@hncj.edu.cn

举报电话:0375-2089310

信访接待室:行政楼416室

 
工作动态
校纪委召开干部作风监督员工作会议
2019-04-30 11:16  

4月29日晚,校纪委在行政楼第一会议室召开干部作风监督员工作会。校纪委副书记、监察处处长孙留山和被聘任的15位学校干部工作作风监督员参加会议。

会上,孙留山代表学校纪委就我校干部作风建设工作的开展情况及存在的问题向新聘任的作风监督员做了介绍。他指出,加强干部作风建设意义重大,既是学校开展文明校园创建活动和适应学校转型提升的需要,同时也是每一位教职工在工作中提高技能、提升品质、爱岗敬业、实现个人人生价值的需要。

孙留山就如何开展好干部作风建设督察工作提出了具体要求。一要加强学习。要认真学习上级和学校有关加强作风建设的文件精神,主动了解学校的作风建设工作情况,加强对干部作风建设的认识,提高监督工作的水平。二要相互配合,深入了解情况。在监督过程中,要相互配合,多加强情况交流,多相互沟通思想,深入单位,深入师生,全面准确地了解情况。要本着对学校负责,对师生负责的态度,做到客观、真实、准确地发现问题,反映情况。三要遵守纪律。在监督检查工作中,要严守工作纪律。希望每一位监督员珍惜这个机会,不辜负学校的信任与重托,用强化监督的实际行动,为我校的转型提升贡献自己的一份力量。

会上,各位监督员就如何开展工作进行了讨论交流。

上一条:我校召开廉政研究院骨干成员工作会
下一条:省委办公厅印发 《关于领导干部带头解决形式主义突出问题为基层减负的五条措施》
关闭窗口
 
 
 

地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院纪检委 邮编:467036 E-mail:jw@hncj.edu.cn
电话:0375-2089310 传真:0375-2089310