今天是:
纪律检查委员会
首页|部门概况|工作动态|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|监督监察|廉政文化|资料下载|信访举报
通知公告
关于持之以恒正风肃纪 确... 12-31
关于持续做好推进巡视整... 07-11
关于2019年五一、端午假... 04-30
关于切实加强清明节期间... 04-04
关于持之以恒正风肃纪确... 12-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
信访举报

举报信箱:jw@hncj.edu.cn

书记信箱:jwsjxx@hncj.edu.cn

举报电话:0375-2089310

信访接待室:行政楼416室

 
通知公告
关于持续做好推进巡视整改强化以案促改工作的通知
2019-07-11 11:47  

各党总支、直属党支部、机关各党支部:

为深入贯彻落实省管高校推进巡视整改深化以案促改工作精神,根据《中共河南城建学院委员会关于推进巡视整改深化以案促改工作的通知》要求,暑假期间,各基层党组织要持续做好推进巡视整改深化以案促改工作。

各单位要把工作重点放在查摆剖析问题方面。一要结合“不忘初心,牢记使命”学习教育,查摆在落实“两个维护”上存在的偏差及原因;二是结合加强党的政治建设,查摆基层党组织建设上存在的问题及原因;三要结合学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,查摆在理论武装上存在的问题及原因;四是结合本科教学工作审核评估,查摆在落实党的教育方针上存在的问题及原因。

各党总支、直属党支部、机关各党支部书记要切实履行好第一责任人职责,认真组织查摆剖析,形成书面材料,于9月10日前报送至行政楼416房间。此外,按照省委高校工委通知要求,每年3月10日、6月10日、9月10日和12月10日前,报送当季《推进巡视整改深化以案促改情况统计表》(见附件),每年6月10日、12月10日前,报送上半年和年度以案促改工作开展情况报告。

各单位要及时将以上相关材料报送至学校行政楼416房间,电子版发送至邮箱jw@hncj.edu.cn,所有纸质版材料均需经单位负责人签字并加盖单位公章。

联系人:杨晓霜 曹永志

联系电话:2089310 2089098

附件: 推进巡视整改深化以案促改情况统计表

中共河南城建学院委员会

2019年7月10日

附件【附件:以案促改进展情况统计表.docx已下载
上一条:关于持之以恒正风肃纪 确保2020年元旦春节风清气正的通知
下一条:关于2019年五一、端午假日期间紧盯“四风”问题的通知
关闭窗口
 
 
 

地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院纪检委 邮编:467036 E-mail:jw@hncj.edu.cn
电话:0375-2089310 传真:0375-2089310