今天是:
纪律检查委员会
首页|部门概况|工作动态|宣传教育|法规制度|警钟长鸣|监督监察|廉政文化|资料下载|信访举报
纪检新闻
校纪委召开学习十九届四... 11-26
我校第三届廉洁文化教育... 11-20
机关校纪委党支部组织全... 10-25
我校组织党员干部赴河南... 10-18
机关校纪委党支部组织开... 10-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
信访举报

举报信箱:jw@hncj.edu.cn

书记信箱:jwsjxx@hncj.edu.cn

举报电话:0375-2089310

信访接待室:行政楼416室

 
纪检新闻
校纪委召开学习十九届四中全会暨省管高校纪检监察干部业务培训班精神会议
2019-11-26 17:59  

11月26日上午,校纪委组织全体纪检监察干部在行政楼第一会议室召开学习十九届四中全会暨省管高校纪检监察干部业务培训班精神会议。会议由校纪委书记、监察专员刘守勇主持。

会上,校纪委委员、党办主任张守义领学了党的十九届四中全会精神;校纪委副书记姜欣传达了省纪委监委举办的全省纪检监察干部队伍建设暨干部监督工作专题研讨培训班精神,重点传达了省纪委书记、省监委主任任正晓同志在培训班上的讲话精神;刘守勇传达了省管高校纪检监察干部业务培训班主要内容,重点是省纪委副书记、省监委副主任阮金泉在培训班上的讲话精神;并宣读了省纪委豫纪通〔2019〕4号文件。

会上,刘守勇对深入学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神和省管高校纪检监察干部业务培训班精神分别提出要求。他指出,学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神是全校纪检监察干部当前和今后一个时期的重大政治任务,一要深入学习领会和把握党的十九届四中全会的重大意义;二要深刻理解党的十九届四中全会的重要内容;三要结合工作实际,重点把全会关于坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督的部署贯彻落实到位。刘守勇指出,要深入学习贯彻省管高校纪检监察干部业务培训班精神,一要认真学习领会阮金泉副书记讲话精神;二要认真学习纪检委员工作职责,明确纪检委员工作职责,认真履职;三要进一步加强对《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》等党规党纪的学习;四要做好日常监督,用好监督执纪“四种形态”,重点是第一种形态。

已是首条
下一条:我校第三届廉洁文化教育月活动圆满落幕
关闭窗口
 
 
 

地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院纪检委 邮编:467036 E-mail:jw@hncj.edu.cn
电话:0375-2089310 传真:0375-2089310